10:58 

Я бы сказала прайс :D но это будет не вежливо

Bit/sec
Мне нужно чтобы вы улыбались - это лучшая поддержка! Будьте счастливы!
1 - Люди - которые по сути для меня являются обычными знакомыми, почему-то всегда меня обвиняют в скрытности. Ну не моё обсуждать байки и сплетни собственной жизни с людьми, большинство из которых мне неприятны. Я могу выслушать, дать совет если он нужен. Но я чаще молчу. Они упрекают меня в том, что я им не доверяю. Если я им начну рассказывать о своейжизни им тут же станет скучно. Я как правило больше делюсь чувствами и впечатлениями в ситуации, чем конкретными фактами. Это, по их мнению, скучно.
2 - Сртанность - Пообщавшись со мной некоторое время, они начинают утвержадть, что я странная, потом, что я не в себе и так далее. Да даже если и я странная, неужели никому не интересны небанальные люди? Ну они то все по сути разные, но всё таки...Я считаю себя совершенно обычной, это все они просто ослепли под пеленой сплетен, лжи, богатсва, глупых стремлений...
3 - Лень - Да, я жутко ленивая и чтобы меня заставить работать, нужно долго и нудно доказывать мне смысл этой деятельности. Если бы вы меня хоть раз увидили всё стало бы понятным.
4 - Правила - Да нет никаких ограничений! Нужно просто делать то, что нравится. Жить. И жизнь это не стремление к цели. Нужно пробовать новое, узнавать учиться, любить, помогать, и как можно больше улыбаться. Вы в потоке жизни - это нужно принять, а не искать смысл. Пинять, как возможность узнать мир. Увидеть много интересного, пройти огромный путь, пешком на лыжах - не важно. Главное не думать о жизни, не решать как прожить её, а спонтанно, срываться при первой возможности, чтобы быть первым или вторым или сотым, но чтобы это увидеть, сделать, ощутить, не пройти мимо, и не жалеть.
5 - Неудачи - опыт, новая возможность, судьба, знамение, знак, повод посмеяться, отметить, повод задуматься, закономерность. Называйте как хотите, но не относитесь слишком серьёзно.
6 - Молчание. Молчать люди, которым есть, что сказать. Наверное так. Потому что за собой замечаю очень редкие случаи, когда хочется "потрындеть" от души. Я могу просто изучать человека, его жесты и свойства голоса...Это не значит, что я выискиваю компромат. Нет. Я просто искренне интересуюсь этим человеком.
7 - Безумные поступки. Для каждого их "тяжесть" разная. Например, для одно может быть безмным поступком пройтись босиком под дождём в центре города, а другой же это практикует постоянно. И не важно, что он может заболеть, главное - это ему нравится это делать.
8 - Деньги - уууф. Я бы их вообще все сожгла и переплавила на церковные колокола. Пора придумать новый способ управлять людьми...хотя постойте...
9 - Еда. Много еды. Вот это на самом деле самый верный способ управлять разумом человечества, хотя разумом это не назовёшь, раз можно управлять с помощью еды...Короче если у вас есть еда - вы правите миром.(при условии, что у других её нет) Да. Именно. Владение информацией это ещё не всё.
10 - Сон. "Я часто недосыпаю, потому что трачу время отведённое для сна на куда более важные вещи." - так говорил герой одной моей глупой детской "писульки". Он прав вообще-то) Ещё бы мой же герой. Хотя нет. Он просто прав.
11 - Садизм. А ну да я немного саистка. Я могу описать ужасную смерть человека...но разревусь на сцене "гибели" короля льва.
12 - Нудизм. Ой не. Не моё точно :D была бы моя воля я бы и купалась в скафандре. Ну видимо воспитание сказывается, а может я сама по себе такая. Ну зачем раздеваться? Нудистов, увы, не понимаю
13 - Музыка. Да жизни без неё нет! Мы даже когда счастливы поём, чтобы пришлось делать еслибы у всех небыло музыкального слуха? Страшно :D
14 - Вода. Я воды боюсь если дна не чувствую. Эт факт. Боюсь мутной и грязной воды, а ещё хлорированой. И да, плавать я тоже не умею, что логично.
15 - Ветер. ээээх! Это просто афигенное явление природы! Пусть даже холодный! Главное без осадков =)
16 - Семья. Всё.
17 - Дом. Мой дом для меня - убежище. Я его обожаю! Он добрый и большой, а ещё там никогда не бывает эха.

@настроение: +

URL
Комментарии
2012-04-02 в 20:22 

tequila[martini]
не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все
оу...милая, я тебе что хочу про странность сказать. тут все просто, все кто как-то отличается от серой подвижной массы автоматом переноситься в категорию "странный". меня туда занесли просто за, то что мне плевать на мнение окружающих. ты же знаешь, если мне в голову вбредет станцевать голой на столе, я это сделаю без каких-либо "омг, что обо мне подумают!", поэтому люди считают кого-то, не такого, какого-то, кто как ты, раздвигает рамки, нуу... странными)
и про людей. я тоже обожаю изучать людей взглядом. это так интересно. у кого-то веснушки, много веснушек, у кого глаза голубые-голубые, а у кого-то губы обветеренные. а еще кто-то не носит перчаток зимой или пьет "швепс" ранней осенью. люди классные, особенно, если за ними наблюдать))

2012-04-02 в 21:10 

Bit/sec
Мне нужно чтобы вы улыбались - это лучшая поддержка! Будьте счастливы!
Они классные очень классные, пока не видят, что ты заними наблюдаешь)))как только замечают сразу надевают маски

URL
   

4_times

главная